О том, «что есть истина» рассказали в Черновцах (репортаж)

Олег РемезО том, «что есть истина» рассказали в Черновцах (репортаж)

  26 февраля прошла конференция на тему «Что есть истина?». Воскресный вечер собрал прихожан церкви «Путь победы» на служение, которое проводил учитель Библейской школы «Помазание Обилия и Избытка», Олег Ремез.

Открыла конференцию пастор принимающей церкви и во вступительном слове поделилась историей знакомства с «Миссией Олега Ремеза», а также представила прихожанам спикера встречи.

«А Господь Бог есть истина», - стихом из Писания начал конференцию учитель, и напомнил аудитории, что все, что записано в Библии, уже находится в духе каждого рожденного свыше человека, и важно найти и занять свое место.

В первой части мероприятия рассматривались фундаментальные аспекты темы. Так, участники познакомились со временем прежде создания мира, «когда все и везде было истинно и ничего, кроме истины». Здесь же учитель объяснил, что истина для человека и земли состоит из спланированного и утвержденного Богом в Его мудрости прежде создания мира. Кроме этого, была рассмотрена позиция Бога по отношению ко злу – «страх Господень» или «ненавидеть зло».

«После того, как Бог в Своей мудрости утвердил истину для земли и человека, человеку нет необходимости что-либо придумывать, его часть - узнавать», - подчеркнул спикер встречи.

Во время перерыва участники конференции делились впечатлениями: «Новым для меня стало то, что Бог не планировал болезни и проклятия, но учел их, а выход из них запланировал», - прокомментировал Владимир, а Татьяна отметила: «Стало понятным, что необходимо спрашивать у Бога о планах на свою жизнь».

После речь шла о важности слов в повседневной жизни верующего: «Говорить нужно целенаправленно – так вы будет знать, в чем ожидать жатву», - акцентировал спикер конференции.

Вместе с тем, рассмотрели человека, как духовную личность с правом выбора и правом на ошибку, грех, как непослушание истине, и молитвенную жизнь верующих.

Учитель напомнил аудитории об образце и стандарте духовного творения человека во всем, утвержденного Богом еще до сотворения: «Иисус есть истина во всем, явленная людям во плоти».

«Важна качественная молитвенная жизнь. Молиться нужно не потому что хочется, а потому, что от этого зависит ваша жизнь», - такими словами закончил конференцию Олег Ремез.

Далее прихожане церкви подходили к учителю с вопросами по теме. А после мероприятия пастор церкви «Путь победы» и руководитель Библейской школы обсудили возможные варианты сотрудничества в будущем.

Справка:

Олег Ремез - глава правления «Миссии Олега Ремеза», основатель и руководитель Библейской школы «Помазание Обилия и Избытка» в Киеве, пастор церкви «Победа» в Обухове (Киевская область), автор книг-учебников, организатор выездных семинаров.

Репортаж пресс-центра «Миссии Олега Ремеза»  


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии