Биоэтические ВЗГЛЯДА НА ПРОБЛЕМЫ ГЕНДЕРНОЙ ПОЛИТИКИ В УКРАИНЕ

Биоэтические ВЗГЛЯДА НА ПРОБЛЕМЫ ГЕНДЕРНОЙ ПОЛИТИКИ В УКРАИНЕ

  Прежде, чем мы проанализируем явление гендера нам необходимо понять, что это за срок, какой смысл вкладывают в него, и какие процессы лоббируют применяя его в Украине.

Гендер - это социокультурная категория и коллективные представления, благодаря которым биологические различия полов переводятся на язык социальной и культурной дифференциации. Этот термин был введен ООН и ЕС вместо традиционного - «пол».
С точки зрения биологии принадлежность к мужскому или женскому полу определяется с момента зачатия. Различают хромосомную (генетическую), гонадный и анатомическую и генитальную пол. 

Для хромосомной пола решающим является наличие или отсутствие Y - хромосомы у в генетическом наборе. Женский пол, кроме 44 основных хромосом, предполагает наличие двух одинаковых хромосом, обозначают буквой Х, следовательно лица женского пола имеют генетическую формулу 44 + ХХ. Мужской пол, кроме упомянутых 44 хромосом, предполагает наличие хромосом Х и Y. Лица мужского пола имеют генетический набор 44 + ХY. Научно доказано, что хромосомная пол определяет все остальные элементы пола.

Хромосомная стать определяющим развитие половых желез (гонад): яичек у мужчины и яичников у женщин. Хромосома В или Х активирует определенные гены, ответственные за развитие половых желез. Гонады продуцируют гормоны, которые влияют на формирование половых органов. Анатомическое пол формируется на основе хромосом и гонад. И наконец - генитальная пол. Ее определяют анатомические особенности на уровне наружных половых органов. На эмбриональной стадии развития наружные половые органы формируются под влиянием мужских или женских половых гормонов. Итак, если принять позицию, что человек рождается двух или нескольких половому, и она якобы сама может выбирать - быть ей мужчиной или женщиной, значит перечеркнуть всю биологическую науку (генетику, биохимию, физиологию и т.д.)! Это-абсурдные вещи!

Часть человеческого мозга контролирует лимбическую нервную систему. Эта система отвечает за долговременную память, а также за все инстинкты человека: например самосохранения, половой инстинкт. Если душа человека инспирирована Божьим духом, то его дух и душа управляет половыми инстинктами, и человек ведет себя адекватно в обществе. Если человек душевно болен, то его инстинкты владеют ею. Такое лицо может иметь гомосексуальные влечения и другие половые извращения.

Пол человека - это не только комплекс структур материального характера. Поскольку человек состоит из духа, души и тела, то существует тесная связь между полом и лицом. Здесь необходимо выделить три элемента: а) статевисть касается всей человека: «И сотворил Бог человека по образу, по образу Божию ее Он создал, мужчину и женщину сотворил их.» (Бытие 1:27).

б) человеческая ста тевисть означает взаимодополняемость и тесное общение И сказал Господь Бог: «Не хорошо быть человеку одному. Сотворим ему помощника, соответственного ему »(Бытие 2:18);

«Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут одна плоть» (Бытие 2:24).

в) Связь любви и прокреации, т.е. рождение детей и создание прочной гармоничной семьи: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю .....» (Бытие 1:28).

Господь четко определил роли мужчины и женщины в семье. Он назвал женщину помощью для мужчины, подобную и равную ему. Так что вопрос равенства между мужчиной и женщиной - это не компетенция лоббистов гендерной политики, и не нужно бороться за какую-то мистическую равенство между мужчиной и женщиной! Принципы и законы поведения между полами давно известны ... Просто за ними не живет основная масса общества! А формула проста: надо жить с Богом и исполнять Его Слово. Чтобы этому научиться, необходимо реализовывать в Украине программы и проекты обучения семейных пар, педагогов и психологов как укреплять отношения в семье, как научиться жить в любви и единства, как воспитать детей гармоничными личностями.

Отношения в семье должны быть наполнены любовью "агапе»: жертвенной, тихой, покорной, смиренной, верной. Господь определил роль детей в такой гармоничной семье, как слушающих и уважают родителей. Сложившаяся на Библейских принципах семья формирует прочное высоконравственное, высокоинтеллектуальное общество, где каждый человек независимо от пола имеет возможность на профессиональный рост и признание в обществе. Это только зависит от способностей каждого конкретного человека и его желания работать над собой. Вот стандарт отношений, которые необходимо достигать нашим украинским семьям, и создать в Украине все условия для помощи семьям, которые еще ​​не научились жить по этим христианскими ценностями!

Для того, чтобы достичь этих высоких стандартов в обществе необходимо, чтобы люди в стране были не религиозными, не конфессиональными, а верующими, то есть, чтобы они имели личные глубокие отношения с Богом и возрожден Им человеческий дух. Эти отношения достигается через акт покаяния (греч. - метанео, что означает - перемена образа мышления), и признание Иисуса Господом своей жизни, и формирование Божьих приоритетов в нем.

Зато в Украину пытаются ввести на уровне законодательства гендерное воспитание и гендерной политике, которая предусматривает внедрение сатанинских технологий, которые хотят разрушить институт семьи, создан Богом и продвинуть легализацию содомитского извращений.

Одним из идеологов гендерного воспитания является автор «Социобиология» Е двард Осборн Уилсон. Согласно его теории биологической базу любой социального поведения следует искать в животном мире. Теория о том, что человеческая агрессия, ксенофобия, депрессия, гомосексуальность - следствие существования определенных генов. Но Господь в Священном Писании называет все эти проявления грехом. Е.О. Уилсон объясняет социальные аномалии в человеке на уровне материи, а все эти негативные проявления действительности следствием не возрожденной Богом человеческой души.

Еще один идеолог гендера - Маргарет Мид - антрополог, дарвинист, материалист. Защитила "труд", в которой ее «научные» исследования утверждают о «счастливой» жизни только в условиях случайных половых связей без признаков вины и невроза. 50 лет эта женщина проповедовала добрачные отношения. Плоды ее "работы" проявляются в статистике разводов по всему миру и в проблеме. которую мы пытаемся осветить в этой статье. Это лишь несколько примеров псевдонауки, которую пытаются поставить в основу удовлетворения греховных грубых амбиций кучки душевно больных людей.

В Украине сейчас есть прекрасная возможность для того, чтобы остановить экспансию гендерного воспитания и гендерной политики.

Первым шагом на этом пути являются: исключение из понятийного аппарата в нашей стране термину «гендер», а восстановление во всех законах, подзаконных актах и других нормативно-правовых документах слова «пол». Поскольку статей есть две, то и законы будут касаться только отношений двух статей и их будущих поколений. Такое действие позволит не допустить разрушения фундамента украинской семьи и сохранить нравственное здоровье нации.  

Доц. каф. экологии НЛТУ Украины, кандидат биологических наук Олиферчук Виктория Петровна

Похожие статьи:

УкраинаРазрушение семьи - прямой путь к порабощению и уничтожению Украины

2496 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии