Андрей Тищенко назвал семь препятствий на пути к Богу

Андрей Тищенко назвал семь препятствий на пути к Богу

Андрей Тищенко провел служения исцеления в церквях «Новое поколение» Харькова и Першотравенска (Украина), — сообщает  прессс-центр УХЦ «Новое поколение». 
Служения проходили 27 и 28 октября в рамках «Системного служения», которому предшествовала личная евангелизация верующих из церкви. 

В результате служений покаялись 235 человек, в каждом из городов на собраниях присутствовали более одной тысячи человек.

Проповедуя людям о возможности получить Божественное исцеление, пастор Андрей Тищенко рассказал о семи препятствиях, убрав которые человек может приблизиться к Богу и принять от Него чудо.

«Многие люди, живя в проблеме, даже боятся признать это, так как не верят в то, что она может получить решение. Однако человек веры настроен на перемены в своей жизни и верит, что его чудо придет сегодня», — говорил Тищенко.

«Для того чтобы людям было видно, как и что отделяет их от Бога, пастор поставил на сцене семь стульев, каждый из которых символизировал препятствия перед Богом. Убирая каждый стул и рассказывая о значении этих препятствий, он наглядно показал, как постепенно прийти к исцелению», — передает пресс-центр.

Андрей Тищенко выделил семь препятствий на пути к Богу: невежество, неверие, обида, оккультизм, проклятие, одержимость, не исповеданные грехи. Он призвал убрать из жизни каждое из этих препятствий. 
«Прикоснуться к Иисусу мы можем сердцем, поднимая руки к небу. Мы прикасаемся к сверхъестественному нашими чувствами, эмоциями. Прикосновение к Иисусу меняет судьбу человека! Все препятствия реально убрать за одну молитву – молитву покаяния перед Богом», — подчеркнул Андрей Тищенко.

  Служение завершилось молитвой об исцелении людей от разрушительных вирусов гепатита, СПИДа, ВИЧ, от опухолей и других заболеваний. Люди выходила вперед для молитвы, Андрей Тищенко молился за каждого с возложением рук.  

2787 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии