Нам служил брат Юн - "Человек с неба"

Нам служил брат Юн - "Человек с неба"

  18 февраля в помещении церкви "Любовь и исцеление» прошла конференция, организованная Тернопольский миссионерский институт и евангельскими церквями нашего города. У нас состоялось два замечательных незабываемых служение в субботу, а также в пятницу и воскресенье - в других церквах.

Нам проповедовали Рауно Джалависто - пастор из Финляндии и Брат Юн, широко известный как "человек с неба" - проповедник из Китая. Еще с молодых лет ему пришлось пройти через невероятные страдания, многократно отбывая тюремное заключение за веру в Бога.

На сегодняшний день этот несгибаемый духом муж Божий является одним из лидеров Подпольной домашней Церкви Китая! Жизненные уроки и опыт брата Юная послужили большим ободрением и поддержкой всем присутствующим на конференции, ведь был собран полный зал христиан разных церквей города, Украины и даже Молдовы. Спасибо Господу за эту замечательную конференцию!

P.S. Всем советуем прочитать книгу о жизненном пути, страдания и служение брата Юная, которая так и называется: "Человек с неба". 
 

3527 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1