Изнасилованная в Николаеве девушка через маму пообщалась с журналистами

Оксана Макар, которую изнасиловали и пытались убить николаевские «мажоры» рассказала, что звала на помощь, а потом начала молиться.
оксана макар
Сама держать телефон Оксана не смогла, вопросы и ответы передавала ее мама, сообщает
Novosti-n.mk.ua.
оксана макар
По словам девушки, она помнит бар и как шла в гости. «Потом я отключилась. Провал... Помню, как меня душили. И когда пришла в себя, когда всю ночь лежала помню. Я думала, что не переживу. Тела не чувствовала. Сначала кричала о помощи. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане», – рассказала Оксана.

Говоря о том, как она может объяснить свое спасение, Оксана сказала: «Пожалуй, Бог и решил. Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужна. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень».

Также девушка рассказала, что плохо себя чувствует, почти не ощущает свое тело. «Врачи говорят, если бы была без сознания – мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо, что я в сознании. Говорят, шансов больше», – сообщила пострадавшая.

Кроме того, она сообщила, что к ней приходили милиционеры. «Сегодня. Две молодые женщины. Я все рассказала», – сказала Оксана.

Она также поблагодарила всех людей, которые передают ей деньги на лечение. «Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам», – добавила девушка.

Как ранее
сообщал НБН, 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, с целью скрыть следы преступления, попытались задушить, затем сжечь. Сейчас пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

11 марта трех подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке убийства,
задержали. 13 марта прокуратура Николаевской области согласовала представление в суд следователя по делу об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Решением суда подозреваемые арестованы.

Отметим, что подозреваемых в совершении преступления задержали в тот же день, однако двоих из них впоследствии выпустили. По информации СМИ, родственники парней якобы оказались бывшими высокими чиновниками. Позже из-за поднявшегося в средствах массовой информации скандала и массового общественного возмущения они были снова задержаны.

Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке обеспечить полное и непредвзятое
расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве. 

Похожие статьи:

УкраинаВ Киеве расскажут о принципах библейского предпринимательства

УкраинаЧто происходит в Украине глазами служителей

НовостиУкраина vs Швеция - 2:1.

УкраинаВ Украине христиане стали «Гордостью страны»

3037 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии